Зимний август

Дыхание зимы похоже
В словах признания метель
Внезапный холодок по коже
Взгляд белоснежная постель
В которой вьюги чертовщинка
Всё бьётся о кристаллы льда
То нежность красоты снежинка
Ей не растаять никогда
Ах август в небе в дали синей
Люблю в невидимый мороз
Мне облаками пишет иней
Признание из зимних грёз
Люблю


Рецензии