Дым Вальс
Взамен забирая время
Когда мы его вдыхаем
Когда он въедается в нас
И голоса растворяя
В картинки весь мир превращает
И в них нас скорей отпуская
Он приручает нас
Дым задымляет реальность
И её изменяет
Становимся мы другими
Сгорая в огне подчас
Или же задыхаясь
И становясь углями
Которые дым испускают
И танцуют вальс
16.08.2020
Свидетельство о публикации №120081708656