Роза

Прекрасной розы аромат
И внешний вид, благоуханье
Но как обманчив этот вид
Шипы торчат нам в назиданье.

Вот так бывает средь людей
Прекрасный вид, благая форма
Но там внутри шипы торчат
Они так душу жалят больно.


Рецензии