Ласковый!

На берегу лазурном
Лежал богатый вор!
Ругался нецензурно,
Притом, вёл разговор:

Язык Вы, русский, знаете?
Чего же Вы ругаетесь?
Ведь Ваш язык – жаргон,
Он в тюрьмах, ведь, рождён?

И он  ответил так:
Ты, друг, большой чудак!
Ругаясь, утверждаю свою, я, правоту,
Но иногда, скрываю такую я черту!

Когда со мною дама,
Та, нравится, что мне,
Могу сказать ей прямо,
На русском языке!

Вы, дама – то, что надо,
От головы, до 5-й точки!
Вы для меня – награда,
Мне подарите почку!

Как видите, я ласков,
Могу не грубым быть!
На том поставим точку,
Могу и похвалить!


Рецензии