Как будто вспомнило вдруг лето

Как будто вспомнило вдруг лето,
О существовании своём.
Наверное подсказал ей кто-то,
Вновь заглянула в каждый дом.

И свои дивные творения.
Пытается вновь показать.
Сие прекрасное явление,
Сие земная благодать.

Она как прежде удивляет,
Свою обнажая красоту.
В свои объятия приглашает,
Дабы исполнить свою мечту.

Быть как и прежде вожделенной,
Как и в былые времена.
Быть даже лучше во Вселенной,
Пока дозволяют небеса.

Вот и сегодня появилось,
Обрадовать наверняка.
Ну а к тому же приглянулась,
Чтоб лицезреть сии края.

Сей август снова вдохновляет,
И за собой опять зовёт.
А солнышко себе сияет,
И украшает небосвод.

Такие дивные творения,
Присутствуют нынче пока.
Сама природа загляденье,
В ней есть причудливые цвета.

В ней есть само очарование,
Которое не превзойти.
Действительно Всевышнего создание,
Ведь летние пребывают дни.

Всюду есть чудные просторы,
Которые манят как всегда.
Где-то ласкает сине море,
А где лишь только небеса.

Где-то и сказка пребывает,
Пытается очаровать.
Там также солнышко сияет,
Ну и земная благодать.

Видны и горы великаны,
Непроходимые леса.
Столь необъятные равнины,
Ну и молочная река.

А гуси лебеди летают,
За приключениями вновь.
Иванушка себе играет,
Сию сказку лицезреть готов.

А Берендей себе гуляет,
Через болота и края.
Баба Яга снова колдует,
Алёнушку заворожила она.

Лето притворствует пожалуй,
Сим удивительным временам.
А сказку любит видно каждый,
Она не подвластна даже годам.

Да, увлекательные будни,
И столь желанная пора.
Август такой же откровенный,
Его забыть совсем нельзя.


Рецензии