С М И
Легко! ответственности нет
СМИ не свободны, подопечны
Несут за деньги всякий бред
Обсасывают словно кости
Едва подключишь интернет
Откуда в людях столько злости
Таланта вероятно нет
Да, я конечно обыватель
Неведан журналиста стиль
Но ты то,ты обозреватель
Мне правду должен донести
Но по дороге все теряешь
Наверно давит гонорар
Иллюзии нам поставляешь
Дешевый простенький товар
И тот списал перед "зачетом"
Надергал кучу разных слов
В расчете все на идиотов
Баранов стадо и ослов
Такие вот как я - ну тромбы
Опасны, надо чтоб затих
Ну а для вас готовят зомби
Программу обучения заменив
Я знаю, сотрясаю воздух
Бессмысленно себя винить
Осталось мало неугодных
Чтобы хоть что то изменить
Свидетельство о публикации №120081708593