Торопим будто своё время

Торопим будто своё время,
Ну и наверное себя.
Переплетаются мгновения,
ну а тем более года.

В своём наверное обличии,
Верстаем будни мы свои.
Но не приемлем безразличие,
На своём видимо пути.

Но не приемлем расставания,
И посягательств иногда.
Такие видимо создания,
Нас вдохновляли небеса.

На своё видно пребывание,
На обетованной сей земле.
Дабы вновь получить признание,
Что-либо вспомнить о себе.

Ну а разбросанные камни,
Придётся всё же собирать.
С собой бываем откровенны,
И наша участь есть под стать.

Ну о своём благополучии,
Не говорили никогда.
Не привлекало нас величие,
А привлекала жизнь сама.

Её те самые видения,
Ну и свои видно мечты.
А от своего самого рождения,
Были испытаниям подвержены.

Как всё наверное на свете,
Как каждая видимо душа.
У судьбы оказались на примете,
Пока благоволит она.

Но всё же мысль не покидает,
О существовании своём.
И что же время представляет,
Зачем играемся с огнём.

По краю пропасти шагаем,
Себя и вовсе не щадя.
И мир свой снова украшаем
Коль есть возможность такова.

А прошлое мы провожаем,
Пожалуй очень далеко.
И будущее вновь встречаем,
Дабы и распознать его.

Сами торопимся куда-то,
Свои мгновения унося.
Как будто подталкивает кто-то,
Сами не ведаем куда.

Ну и пытаемся отправить,
В иные видно времена.
Дабы что-либо и исправить,
Столь важное наверняка.

Всему есть видимо начало,
Ну а тем более конец.
Не по себе вдруг что-то стало,
Время зовёт вновь под венец.

Надежду вовсе не теряем,
Что будем всё же спасены.
И удивлять жизнь продолжаем,
Пока благодатью наделены.


Рецензии