Время подчёркивает снова
Смысл самого бытия.
А мысли будто бы готовы,
Вернутся в прошлое не с проста.
Ведь в этот день младший родился,
Такой прекрасный мальчуган.
Потом ходить, говорить научился,
Умён не по своим годам.
Своим явлением украсил,
Сей торопливый белый свет.
И познавать науки начал,
По истечению семи лет.
А там пожалуй ненароком,
И сад остался позади.
Школа была не просто уроком,
Сие храм был знаний воплоти.
Но время не щадит как прежде,
Отмеренные времена.
не покидает и надежда,
Что сложится судьба сама.
Но жаловаться нет причины,
Своим идёт всё чередом.
Мелькают жизни сей картины,
Семья есть, и родной свой дом.
Радуют нынче папа, мама,
И дедушки с бабушками наверняка.
Пока есть по плечу проблемы,
И повседневная суета.
Да и жена ведь удивляет,
Каждым мгновением и днём.
Заботится не прекращает,
И думает только о нём.
Но время не стоит на месте,
Верстает всё-таки года.
И новые будни на примете,
А может быть и имена.
Но 29 пока не дата,
Не круглое оно число.
Но жизнь является отрадой,
И стоит приумножать её.
Будут и даты, юбилеи,
Будет событий череда.
Лишь бы ряды не поредели,
Родных и близких никогда.
Чтобы с друзьями вновь встречался,
И новые вершины покорял.
А перед трудностями не сдавался,
Наперекор им с колен вставал.
С братом пожалуй находили,
Лишь понимание всегда.
Ну и как прежде почитали,
Прошлое, начало и небеса.
Дай бог сынок тебе здоровья,
Долгих счастливых, светлых лет.
Ну а любви бескрайнее море,
И познавать радость побед.
Свидетельство о публикации №120081708561