Ведущий

Передача передаче - рознь.
Есть ведущие, что блещут.
Есть, что много говорят.
Есть, что слушают, кивают.
Есть, что "жгут" не уставая.
Есть, что просто веселят.
Кто умён - приятно слушать.
Можно много говорить...
А чтоб люди улыбались,
Нужно очень умным быть.


Рецензии