Две вариации на одну тему

1.Была река и клади над волнами
Качались всё сильнее под ногой.
А я всё шёл, держась за шнур вспотевшими руками
С опущенной в раздумье головой…

2.Недаром мне река сегодня снилась
Не радуя прозрачностью мне глаз.
Возможно с самого утра беда уже случилась…



26.03.2001г.


Рецензии