Так незаметно наступила ночь
Только вот недавно утро было
И опять мне день не смог ничем помочь
Не помог, чтобы я его забыла.
Мне приходится смерится
К его отсутствию в жизни моей!
Только сердце моё может позволить себе разбиться
И не подумает обо мне...
2015
Свидетельство о публикации №120081708474