Как же хочется жить!
Реально, не иллюзорно,
Каждым днем дорожить,
Полезно и плодотворно.
Лучшее - сохранить,
Может быть - преумножить.
Никого не винить,
Счастьем жизнь подытожить.
Радость не растерять,
Щедро делиться ею.
Верить и доверять,
Ни о чем не жалея.
Оберегать родных,
Время не торопить.
Не взыскуя иных,
Жить и просто - любить.
Время чутко беречь,
Не потерять напрасно.
В разнообразии встреч -
Все чтобы было ясно.
Чаще друзей собирать,
Наполняя друг друга.
Жить и не умирать,
Как бы ни было туго!
Душу смочь примирить
С Богом, с людьми, с собой.
Благостью одарить
Тех, кто дарован судьбой.
Что-то суметь успеть,
Пазлы мудро сложить,
Стихи написать и спеть.
Как же хочется жить!
17.08.2020.
Свидетельство о публикации №120081708393