34
Я жду чудес - я закрываю глаза
В который раз мне сохранили жизнь
В дороге в небо снова отказав..." (слова из песни Тэм Гринхилл)
*****************
В своё тридцать четвертое лето,
Вступаю, отбросив сомненья.
И тихо смеется ветер…
Он - холодный не дарит спасения.
Ты знаешь, я больше не верю
В теорию самообмана…….
В чудесную выдумку: время,
Что лечит душевные раны!
В своё тридцать четвертое лето:
Вступаю, отбросив сомненья,
Мотая судьбы киноленту
Я в прошлом искала спасение.
Я верила в добрые сказки,
Что летом мне холод не страшен.
Пусть небо окрашено в красный,
Но там высоко: кто - то важный.
В своё тридцать четвертое лето
Вступаю цинично – уставшей,
Ты знаешь: плохая примета:
Жить прошлым, ища себя в настоящем.
Свидетельство о публикации №120081708380
Дети уже подросли, муж уже ревнует мало...
и можно заняться собой!
Ivan Zink 04.11.2024 17:09 Заявить о нарушении
Анастасия Манакова 04.11.2024 17:26 Заявить о нарушении