Играют на сцене актёры

Играют на сцене актёры,
И каждый в спектакле герой...
Довольны ли Там режиссёры
Безумною нашей игрой?

Раздали в театре всем роли,
И каждый живёт той игрой,
Есть те, кто судьбою доволен,
Есть те, кто по жизни изгой.

И движутся тени под светом,
То вспышки софитов, то мрак.
Сорвёт декорацию ветром,
И в Свете поймём: что не так.

Играют на сцене актёры,
А зрители на Небесах,
И нет в том театре опоры
Связующей совесть и страх.

Спектакль затянулся наверно,
Иль надо актёров менять?
С надеждой все ждут перемены,
Но режиссёры молчат.

Неслышаться аплодисменты
В театре " планета людей",
А я всё ищу аргументы,
Чтоб стали актёры добрей.


Рецензии