Диалоги издалека

Меж нами завязался жаркий и фееричный диалог,
Такой, что по приезду с дачи я к интернету со всех ног
Сломя головушку бежала читать стихи твои, любя,
И лифчик на бегу срывала, чтоб показать тебе себя.

И ты мне слал цветные фото выше колен, ниже пупка
Свои, надеюсь, не кого-то, длиной почти до сорока
Таких желанных сантиметров, что не видала никогда.

Глубокий мой привет (до метра) летит к тебе.... издалека.....


Рецензии
Виктория, стихотворение написали не пером, а сердцем!

Это и есть, - та самая, - любовь!)))

С улыбкой,

Владимир Грачев 3   18.08.2020 22:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.