Обычный день...
Еще один, я день на свете прожил,
За что скажу тебе, спасибо Боже.
Обычный день, но я безумно рад,
Ведь жизнь, дороже всех наград.
Бег времени, возможно вечен,
Но, все же, человека век конечен.
И ценен каждый уходящий день,
Душа хранит, и свет его, и тень.
Свидетельство о публикации №120081708291