Земля живое существо
Змеей сползала и шипела осыпь
Большие валуны летели наугад
И мелкие укладывались в россыпь
Естественно природы полотно
Никто не смешивает и не сгущает краски
Земле самой вершить разрешено
Где и когда не требуя подсказки
Сама систему очищения создает
И рушит что то призывая к обновлению
Но грубого вмешательства не признает
Наказывает. Здесь ее решение
Да земля живое существо
И мы живем пока жива планета
Примите, берегите естество
И благодарность будет вам ответом
Свидетельство о публикации №120081708288