Ты не увидишь на лице...
Ты не увидишь на лице моём печали
И в глазах чистейшую грусть
Мимо тебя не спеша проскочу
Сяду на лавочку и к тебе спиной повернусь.
Сигарету из кармана достану
Закурю и зажигалку откину
Сяду ногу на ногу, а ты
Посмотри как я изменилась!
Мне бы сигарету из кармана достать
Закурить и зажигалку откинуть.
Жаль не курю и нет сигарет
И я опять смотрю тебе в спину.
2015
Свидетельство о публикации №120081708266