Снизу, вверх глазами провожая

Снизу, вверх глазами провожая,
смотрят мужики на женщин вслед.
В незнакомых женщинах, есть тайна
Мироздания, как непрочитанный буклет.

В изучении разделов его содержания
Очень многие мужчины вовлечены.
Но никто из них не знает, что заранее
мышеловки женщиной уже расставлены.

А засмотревшись на красивую фигуру.
Со стороны, подчас мы не узнаем себя.
Женщина всегда для нас была натурой,
творческой богиней вдохновения.


Рецензии