Пишем с духом В. Высоцкого 22-05-2011
Возвращает нас память в прошлое.
Смотрите - Владимир Высоцкий стоит
Во весь рост над Россией взъерошенной.
От водки и слёз стон над ней плывёт:
Верхушка жирует, народ потворствует.
Сегодня он сверху ставит на вид
Звенящей струной - он не безмолвствует.
Дух его светел над сумраком тьмы!
Душа - в жизнешрамах от дум истязания.
Чрез тело моё он вам люди кричит,
Кричит, чтоб пришли осознания.
В стихах у меня мысль давно та звучит,
Звучит - для прозревших сознанием.
Ту мысль ненавязчиво ставлю на вид,
Делясь лишь своим пониманием.
Свидетельство о публикации №120081708247