Там, где травы растут

Перестук, перестук – это рельсы поют,
Истончая границы миров.
Там, где травы растут, на обрыве стою,
На ладонях у вольных ветров.

У костра под гитару звучат голоса,
Млечный путь расчертил небосвод.
Ледяные ветра, завтра будет роса,
Как, наверное, здесь каждый год.

Караваном огней чей-то сбывшийся сон
О Вселенной уходит за край,
И как будто во сне голоса в унисон
О далёком прекрасном. Играй.

Отзывается время на звонкий аккорд,
Замедляя безудержный бег
У костра на горе, над уютной рекой,
Там, где дружный взрывается смех.


Рецензии