Переживаем, когда бывает тревожно...

Переживаем, когда бывает тревожно.
Волнуемся, когда одолевает страх.
Без помощи, конечно бывает сложно.
С надеждой живем, все в Господи руках.

Болезни уйдут, они не бесконечны.
Лечение от напасти и есть борьба.
Процессы выздоровления известны.
Но главное, нужно поверить в себя….


Рецензии