В ярком свете твоих жарких грёз...
Страстный...
Ночной...
Вдохновенный...
Сколько слов для тебя припасла.
Прокричу это целой вселенной,
Вижу это во всех зеркалах...
Нам бы срока ещё до прощанья,
Хоть немного безумных часов,
Но не нужно давать обещаний,
Что любить будешь дольше готов...
Помнишь страсть роковую, земную,
Что срывала с петель все, что есть,
И ранимую искренность судеб,
И измятую в доме постель...
Выпьем счастье до дна и не каясь
Распрощаемся просто, без слез,
Только помни, была я какая,
В ярком свете твоих «жарких» грёз...
(Ника)
Август 2020
Свидетельство о публикации №120081708213