Легенда о Любви

        Мысли...


        Пройдёт  Любовь… пройдёт Печаль…
        Пройдёт  тоска… и Неизбежное,
        Возьмёт  тебя  в  Иную  Даль,
        В  Страну  Покоя Безмятежного…

        1997


Рецензии