Le blues
Это твой блюз,
Блюз для тебя,
Блюз сотни муз,
А я – не твоя!
Я не решусь
Рядом с тобой
Быть ни минуты,
Как мне не пой!
Прожитый день
Солнцем покрыт,
Новая муза рядом кружит.
Ночью – один,
Снова в мой сон,
Прочь уходи,
С музами – вон!
Слышу твой зов,
Но не иду,
Тысячи слов,
Словно в бреду.
Этот твой блюз –
В прошлом печаль,
Блюз сотни муз,
Их мне не жаль.
Скажешь: «Прощай!» -
Слышу твой вздох,
Пообещал –
Сделать не смог.
Муз придержи,
Пусть погостят,
Музы во лжи
Жить не хотят.
Это твой блюз,
Блюз для тебя,
Блюз сотни муз,
Блюз без меня.
Свидетельство о публикации №120081708178