Зарплата в рублях
В Италию лететь не пожелаю
Не в Амстердам ни в Лондон ни в Бали
На речке возле дома отдыхаю...
По всюду туры манят и влекут
Путевки искрометно разбирают
Но я на море больше не хочу
Меня берёзки больше привлекают...
В Мадрид сегодня я не полечу
И в Куршевель лететь я не желаю
Мальдивы без меня пусть отдохнут
А Турции рукой лишь помахаю...
Я глобус каждый раз как мяч кручу
И города как книжки пролестаю...
А утром на завод с утра иду
И там в рублях зарплату, получаю...
Свидетельство о публикации №120081708174