Объяснение в любви

Их либе дих,
Я весь сгораю.
От этих слов,
Мой голос стих.


Я на секунды замираю,
А про себя
Вновь повторяю:
"Их либе дих,
Их либе дих".

 
Своей любимой посвящаю,
Вот этот нежный,
Страстный стих.




                15 января 2015 г


Рецензии