Как быстро проходит жизнь
Как видео,как мгновения
Сказать бы ей- задержись
Надежды, полёт,везения
Как быстро проходит жизнь
Бывали в ней и падения
Старайся,держись,не киснь
Не слушай чужого мнения
Как быстро проходит жизнь
Как сон или приключения
Ценить её научись
Как истину сотворения
На миг мы приходим все
Рождённые в этом мире
Все движемся по осе
Как эхо Вселенной в эфире...
Свидетельство о публикации №120081708128