Легенда о Любви

          Мысли...


          Когда   мы  станем  Вдаль Идущими,
          Ответы  будут  ни  к  чему, –
          Что…
                …уготовило  Грядущее,
          Что…
                …уготовили  ему.
      

          1997


Рецензии