Мне бы успеть..
Время За спиной...
Да и я в последний раз
Обернусь.
Речки, берег мой.
Да туман густой...
В опостылый век
Не вернусь..
Верил, да страдал,
Что иным не стал...
Да видать под жизнь
Не согнусь.
Старой, встретит мать...
На колени встать
Перед ней мне нужно
Успеть ...
Свидетельство о публикации №120081708091