Учёба

Когда ещё училась в младшей школе,уроки прививали интерес.
Была в восторге я от знаний новых, хотелось прыгать мне от счастья до небес!
Любовь к урокам жить мне помогала, писать красиво, с выражением читать.
Я помню, как дневник свой открывала, чтобы учитель в него ставил только "пять"!

Предметы становились всё сложнее. Как трудно было разобраться в них.
Учитель, человека не было милее, всегда нам помогал до истины дойти,
Мне знания давали только  силы, с которыми вперёд всегда я  шла.
Бывало иногда - ошибки даже  были, но двоек я не получала никогда!

Учиться я всегда стремилась. Предметы школьные смогла я одолеть.
Закончив школу, мне медаль вручили. Мечта моя реально стала жить.
Учителем я стала, как мечтала, и математику всю жизнь преподаю.
Хоть много лет с тех пор прошло, но рада, с ней и поныне до сих пор дружу.

Ведь математика в порядок ум приводит.
Моих учеников, поможет им всегда.
Слова хорошие о ней слышны в народе.
Предмет любимый не забыть нам никогда!

17.08.2020.


Рецензии