С нас не будет особого спроса...
Ни текущим, ни завтрашним днём.
Как мы жили всю жизнь безголосо,
Так безмолвно и тихо уйдём.
Незаметно отмучившись, канем
За чертою, где нет ни шиша.
И застынет оброненным камнем
Очерствевшая глыба – душа.
Как жила, так и спит безответно,
Погружённая в угольный чад...
Но подчас – в урагане – от ветра
Даже камни о чём-то кричат.
Свидетельство о публикации №120081708039