На земных плоскогорьях метель

На земных плоскогорьях метель
Или просто весенний ветер
К кромке моря склонилась ель
Не спеша наступает вечер

Я иду вдоль седой волны
Под водой что-то шепчет галька
На ней крапинки мне видны
А на камне сидит русалка

Нет, то девушка юных лет
Над водой заплетает косу
Всюду льется вечерний свет
А у девушки ноги босы

Надо счастья совсем чуть-чуть
От восторга чтоб сердце билось
Надо так в глаза заглянуть
Чтоб Вселенная вновь родилась.
                30.05.2020 


Рецензии