Дундук!

Вопрос кроссворда:
Кто такой человек,
Что все деньги отдаёт за еду?!
За завтрак, обед и ужин!
Жена сказала: он «дундук»
И такой никому не нужен!

А сын угадал – это муж! Он сказал!
Выходит, мама права?
Он всё до копейки маме отдал,
Какие у мужа права?

Но, не ты «дундук» - как мама сказала
И нашей семье ты нужен!
Она холостого мужчину назвала,
Тот платит и за завтрак, обед и ужин!

Отец улыбнулся и так сыну сказал:
Кухонный труд мамы я б Адом назвал!
Попробуй весь день стоять у плиты,
Так, что, частично, не прав. друг и ты!

Ответ отца всю семью примерил!
Отец и жену, и сына любил!


Рецензии