Печаль
Ваша и моя,
Вам я знаю очень жаль,
Что печалюсь я.
Спрятана незримой мглой
Наша немота.
Несвободны. Вы не мой,
И не ваша я.
Лишь к оконному стеклу
Прикоснусь рукой,
Там, где утром вижу грусть,
Вашу не со мной.
Я упрячу эту боль
И забуду сны,
Стану я искать покой,
Также как и вы.
Только знаем вы и я,
Что напрасен труд-
Ваша грусть, печаль моя
Нас всегда найдут...
Свидетельство о публикации №120081708004
Новруз 19.04.2021 22:37 Заявить о нарушении
Рита Вейя 19.04.2021 23:08 Заявить о нарушении