Все поэты - несчастные, или притворялы ужасные?

Все поэты -
Несчастные,
Или притворялы
Ужасные?
Внешне - злые,
Добрые - внутри.
Они такие,
Что ни говори.
Они просто
Голодные,
Поэтому сердца их
Холодные.
Лови не лови,
Нет в них любви.
17 августа 2020 года.


Рецензии