Новейшее изобретенье

Я патентую чудо-аппарат,
Невиданный учёными доселе.
Диковинный и важный агрегат,
Который вам в любом поможет деле.
В нем ловко были слиты воедино
Эффектность, эффективность, результат.
Так что же это за приборчик дивный?
Настал момент об этом рассказать!

Сомнений нет: мое изобретенье
Не станет бомбой в мире технологий.
Но всем нужно подобное творенье -
Будь ты красавец или хромоногий.
В нем нет мудренных схем и механизмов,
Но в миг, когда заносит нереально,
Он всякий раз спасет от фанатизма
Ваш мозг на автомате, моментально.

Так что же я создать такого мог?
Большой губозакаточный станок!

Когда захочешь виллу или остров,
А может быть, ведро икры на завтрак,
Мой аппарат всегда легко и просто
Назад тебе губешечки закатит.
И вот, когда они в конец распухнут
От сих небезболезненных процессов,
Тогда сто тыщ воздушных замков рухнут,
А ты начнёшь движение к прогрессу!

У нас теперь все будет в жизни ок -
Ко всем проблемам я нашел решенье.
Большой губозакаточный станок.
Нужнее в мире нет изобретенья!


Рецензии