Добрый вечер!

Добрый вечер, дамы, дамы и господа,
Я хочу вас поздравить: мы совершили прорыв!
Наша лодка, полная нефти и угля,
Затонула у берега, воткнувшись в полярные льды.

Добрый вечер, люди, любите друг друга сильней!
И платите тому, кто может за деньги любить!
Как же мы умудрились отдать свою воду и хлеб
Тем, кто, вы уж простите, хочет вас погубить?!

Добрый вечер, звери, можете умирать –
Мы готовы купить ваши туши за рубли.
Мы, конечно, могли бы так не поступать,
Но природа здесь стала продуктом хорошей цены.

Добрый вечер птицы, можете улетать –
Новый век на пороге излучения «смерть!»
Мы готовы для выгоды жизни других забирать,
Ради власти готовы заживо гореть.

И, да, я знаю, от этого не легче, но,
Есть шанс одуматься и не гасить все свечи.
Поэтому, решайтесь, ведь вы за всё в ответе, что ж,
Теперь ваше любимое: «Добрый вечер, народ!»


Рецензии