Батька-Уходи!
Не будет его, не будет страны?...
а где поддержка, союз евразий
Зря ты меж ним и Европой лазил,
Коль Батьку осудят, и флаги порвут,
На чистом асфальте, свеже насрут...
P.S. Его, и свои, и чужие предали,
На гей парад, наденьте медали...
Свидетельство о публикации №120081707927
Дядин Виктор 17.08.2020 21:05 Заявить о нарушении
Адамыч Валери 17.08.2020 21:21 Заявить о нарушении