В прошлое

В прошлое уеду на трамвае,
В старом, где звонок на потолке.
А дорога пусть мне будет раем,
Посижу тихонько в уголке.
Может быть на пятой остановке,
Окажусь я десять лет назад.
И по той, былой ещё сноровке,
Постою в летящий листопад.
Следующая будет остановка,
Молодость прекрасная моя.
Славная была в ней обстановка,
Для задора не хватало дня.
А конечная, конечно это детство,
Где живая вся моя родня.
Не найти мне никакого средства,
Чтобы задержалась в детстве я.


Рецензии