Девочки
Про это они нам не говорят,
Но в туалет будут ходить
Чтобы кишечник опустошить.
Девочки не умеют рыгать
И эту ложь положено знать,
Но наедине себя обнажат,
Рыгают так что стёкла дрожат.
Девочки не умеют потеть
И этот запах не разглядеть,
Что нету парфюма ложные слухи,
Воняют так что дохнут и мухи.
Девочки не ругаются матом,
Все довольны таким результатом,
Бывают моменты словами наруже
И от их матов вянут и уши.
Девочки разные мир населяют,
Красивых себя любить позволяют,
Внутренний мир разный у всех,
Потребности тела это не грех.
Свидетельство о публикации №120081707882