Я выбираю скупые на чувства сердца...
Немые от боли,глухие от крика обид.
Я выбираю таких,кто похож на отца...
С кем так привычно внутри всё от боли горит.
Я выбираю таких,кто не в силах любить.
Чьё сердце выжжено болью,сгорело дотла.
С ними сгораю и я...Но так хочется жить!
Жить! Наконец-то проснуться от страшного сна!
Жить и мечтать,и творить,и лишь в лучшее верить!
В звёздное небо смотреть,снова встать на крыло!
Смело лететь и не биться в закрытые двери!
И не держаться всем сердцем за то,что прошло!..
© Вера Синица,2020 год.
Свидетельство о публикации №120081707864