Насте

Ты – не просто красивая девушка,
Не просто чистой души человек,
Ты – коннотация божественной нежности,
Непрерывное течение рек…
Ты- сияние тепла и уюта,
Летаргия пороков людей,
Ты – желание жгучее, жуткое,
Что пробирает до самых костей…
Ты - принцесса, и сад твой прекрасен,
Плоды деревьев – кислород и вода,
Ты -, Родная, - кудесница страсти,
Лавина стремлений и чувств, судьбы госпожа…
Ты -  океан живых иллюстраций,
Фолиант о жизни в любви и добре,
Ты – заветного счастья локации,
И пламя, и искры в великом огне…
Вкуснейший мой поцелуй,
Моя потаённая Мекка,
Твоя улыбка опаснее пуль,
Прекраснее нет человека…
05.01.2020


Рецензии