сказка ждёт

ты же знаешь, ты знаешь, что лучше уже не будет,
ну куда ж ты надеешься. просто идём домой.
я люблю тебя так, как детей своих вряд ли любят,
я люблю тебя, ведь сколько времени ты не мой?
дело даже не в том, что слова застревают в горле -
больше в том, что с тобой нам давно не нужны слова.
и поэтому так тяжело и настолько горько.
я права.
ты не верил, а я ведь была права.

ну я знаю, что всё. потоптались у камня с надписью,
разбежались мы в разные стороны,
сказка ждёт.
нам осталось одно: с максимальною вероятностью
ни за что
никогда
больше не повторить её.


Рецензии