Благодать

Недолго жить, но долго ждать,
Когда конец бывает близко.
Зато, какая благодать,
Когда вас вычеркнут из списка!

Уходят сразу все долги –
Они все, просто, канут в лету.
Друзьями могут стать враги –
Как хорошо , когда нас нету …


Рецензии