По одному движению руки

По одному движению
Руки
Видно,
Что дела плохи?
Нет, ничуть.
Просто такой путь.
Сложный,
Вначале ложный,
А затем и вовсе
Плохой.
Да, такой.
Кто накормит,
Кто простит
И тебя благословит?
Пандемия,
Одиночество,
Да, и старое
Вернуть
Очень хочется!
17 августа 2020 года.


Рецензии