мысли

- [x] Ты вылетаешь из питера прилетаешь в Москву жрешь пиво, теряешь работу, трахаешь женщину, которую кто то до тебя драл и тебя это устраивает! твои чувства равносильны . Словно что и в первый раз.Ты не обескуражен, не ошеломлён! Тебе похуй...Йог спокоен.
- [ ] Но что дальше....ты был там ты видел все!!! мечта сбылась и в тот же вечер сломалась... Что вернёт тебя сново в строй?!?
- [ ] У тебя есть и будерброд с обкомовской и дети рядом бегают, милые, красивые ,а ты этого не замечаешь.
- [ ] Бухло немного размывает серую картину дня...
- [ ] И ты просыпаешься....
- [ ]  И идёшь на когда то любимую работу
- [ ] На когда то...
Здраствуй,я- тот кто спрятан под твоей черепной коробкой как яйцо в кощеевском сундуке, наделённым большим количеством нейронов, я тот кто подаёт тебе сигналы каждую секунду, реакцию в секунды опасности процессор почти как у макинтош.я твоё серое вещество...
Мне приятно вспоминать себя когда я помещался в голове маленького мальчика Валдиса, валдиса- юнца который гонял во дворе в футбол ,ходил в школу и представлял себя марадонной.когда я подавал сигналы в драке с пацанами из соседнего двора ,как же давно это было эх 90 е как счастлив я был, эх время, которое работает не на нас... а теперь я потихоньку вымираю как древний мамонт это показало мое последнее мрт.
Пока в мою жизнь не пришли h2co4 тизанилзопиклон финозепам  никотин я чувствовал себя намного здоровее и твоё тело валдис тоже...
Хотя клевые по началу были деньки я разгонялся и раскрывал свои тайные желания и желания твоего тела которые без  него оставались лишь тайнами и желаниями ,спокойствие и сон Длинный и спокойный, но то как я повторюсь время уже ушло, теперь я болен  нет я не жалуюсь я лишь констатирую факт, всего лишь факт.Y


Рецензии