Я розы дарю тебе утром с рассвета
И небо которое в солнце одето.
Все это подарок от бога конечно
И от моей души бесконечно
Заливы и реки с прозрачной водою.
Задумчивость лета перед страстной грозою
Прохладного ливня, земли очищенья.
Проснувшего дня от ночного забвенья.
Ведь жизнь созерцать.
Есть полнейшее счастье.
Даже если по улицам
Бродит ненастье
Свидетельство о публикации №120081707776