Извечное. 17. 08. 2020 г

     ИЗВЕЧНОЕ

Момент – Сейчас,
Пространство – Здесь
для Каждого из Нас
Извечно Есть
как и Вибрации
Всех Измерений
по акту акции
от Намерений.
Всё Внутри Нас
как Состояния
Здесь и Сейчас
лишь от Сознания.
       17.08.2020 г.


Рецензии