Россия - это сверхдержава
На нашей небольшой планете.
Россия - это боль и слава,
Россия - это радость в детях.
В тени берёзовые рощи,
Осины,клёны,тополя...
Сказать,возможно,будет проще,
Россия - родина моя.
Россия - дали голубые.
В ней воздух чист и ветер свеж.
В ней есть возможности любые,
В стране несбывшихся надежд.
15.04.20.
Свидетельство о публикации №120081707723
Дядин Виктор 17.08.2020 21:20 Заявить о нарушении
они не имеют отношения.
Ольга Левина 6 27.08.2020 17:52 Заявить о нарушении